Суп из капусты брюссельской
20 марта 2009Суп из капусты брюссельской.
Ингредиенты: 20 кочанчиков капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки масла сливочного, 2 ложки сметаны, зелень.
Суп из капусты брюссельской.
Ингредиенты: 20 кочанчиков капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки масла сливочного, 2 ложки сметаны, зелень.
Приготовление:
Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и немного обжарить в масле. В кипящую подсоленную воду опустить порезанный картофель и пассированные овощи, варить 15 минут. Капусту промыть и очистить, крупные кочанчики разрезать, положить в суп и варить 15 минут. Подавать суп со сметаной и зеленью.
Комментарии читателей статьи "Суп из капусты брюссельской"