Суп из капусты брюссельской

20 марта 2009

Суп из капусты брюссельской.

Ингредиенты: 20 кочанчиков капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки масла сливочного, 2 ложки сметаны, зелень.

Суп из капусты брюссельской.

Ингредиенты: 20 кочанчиков капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки масла сливочного, 2 ложки сметаны, зелень.

Приготовление:
Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и немного обжарить в масле. В кипящую подсоленную воду опустить порезанный картофель и пассированные овощи, варить 15 минут. Капусту промыть и очистить, крупные кочанчики разрезать, положить в суп и варить 15 минут. Подавать суп со сметаной и зеленью.

Комментарии читателей статьи "Суп из капусты брюссельской"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *