Вафли тыквенные

Вафли тыквенные.

Ингредиенты: 200г тыквы, 100г сахарной пудры, 50г сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 100г масла сливочного, 1,5 стакана молока, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка корицы.

Вафли тыквенные.

Ингредиенты: 200г тыквы, 100г сахарной пудры, 50г сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 100г масла сливочного, 1,5 стакана молока, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка корицы.

Приготовление:
В сухом виде перемешать сахар, муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Яйца и молоко взбить в отдельной посуде, добавить размягченное масло и вылить в муку. Тыкву измельчить при помощи блендера или натереть на мелкую терку и высыпать в тесто, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Вафельницу разогреть и смазать маслом. Понемногу наливать тесто и печь вафли. Готовые вафли можно сложить друг на друга, посыпав каждую сахарной пудрой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *