Тыквенный суп

Тыквенный суп.

Ингредиенты: 200г тыквы,100г молока, 0,5л овощного бульона, 2 зубочка чеснока, 1луковица, 30г сливочного масла, 1 – 2ложки муки, зелень.

Тыквенный суп.


Ингредиенты: 200г тыквы,100г молока, 0,5л овощного бульона, 2 зубочка чеснока, 1луковица, 30г сливочного масла, 1 – 2ложки муки, зелень.

Приготовление:
На разогретом сливочном масле слегка поджарить мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавить порезанную кубиками тыкву и тушить, пока та не станет мягкой. Все измельчить в блендере. Отдельно на масле слегка обжарить муку, взбивая венчиком, влейте несколько ложек бульона. Тыквенное пюре, муку, бульон и кипяченое молоко смешать в отдельной кастрюле и довести до кипения, варить на медленном огне 3 – 5 минут. При подаче украсить зеленью.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *