Печенье картофельное

Печенье картофельное.

Ингредиенты: 400г муки, 200г картофеля, 20г дрожжей, 0,3л молока, 30г сливочного масла, 2 яйца. Варенье, пакетик ванильного сахара.

Печенье картофельное.


Ингредиенты: 400г муки, 200г картофеля, 20г дрожжей, 0,3л молока, 30г сливочного масла, 2 яйца. Варенье, пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Картофель отварить и размять, смешать с мукой, разведенными в молоке дрожжами, ванильным сахаром, 1 яйцом и растопленным маслом. Тесто вымесить и поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовое тесто раскатать и разрезать на квадраты, в центр каждого положить варенье и соединить уголки теста. Положить печенье на смазанный противень на 10 минут. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в горячей духовке.
 Начинка может быть разной: творожной, яблочной, ореховой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *