Зимний овощной суп в тосканском стиле

3 февраля 2015

images

Время приготовления данного супа занимает всего 45 минут. Представленный рецепт рассчитан на четыре порции. То есть вы сможете накормить свою семью. 

Кроме указанных ниже продуктов, хозяйке понадобиться качественная посуда. В таком случае оцените и о Philipiak Milano отзывы http://vk.com/philipiakmilano, так как это одна из наилучших вариантов на современном рынке. В этой посуде есть все необходимое: качество, натуральный материал, широкий функционал и удобное пользование. Каждый этот пункт характерен для итальянского производителя, о чем и утверждают Philipiak Milano отзывы.

Итак, достаньте из холодильника оливковое масло, 1 луковицу, 1 большую морковь, 1 чайную ложку семян фенхеля, 400г нарезанных помидоров, 750мл овощного бульона, соль,

3 веточки свежего розмарина, савойскую капусту, 400г консервированной фасоли.

Метод приготовления займет минимальное количество времени. Все просто и понятно, о чем и говорят о Philipiak Milano отзывы, ведь качество этой посуды известно во всем мире.

1. Полейте дно большой, тяжелой сковороды оливковым маслом. Добавить лук и морковь и жарить на среднем огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая, до мягкости. Добавить семена фенхеля и варить еще минуту.

2. Налить помидоры и довести до кипения. Добавьте розмарин и капусту, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Добавить фасоль и варить еще 5 минут.

3.Между тем, на подогретую сковороду, пока горячо, положите ломтики хлеба на крышку и сушите их 1-2 минуты с каждой стороны. Разлейте суп в миски и подавайте с поджаренными кусочками хлеба.

Подсказка от профессиональных поваров. Этот суп идеально подходит для замораживания. Разделите суп на одиночные порции и заморозьте в подходящих контейнерах. Разморозьте тщательно и не разогревайте до тех пор, пока суп не станет жидким.

 

Комментарии читателей статьи "Зимний овощной суп в тосканском стиле"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *