Котлеты из картофеля с брынзой

Котлеты из картофеля с брынзой.

Ингредиенты: 5 картофелин, 1 яйцо, по 50г брынзы, масла растительного, сметаны, зеленый лук, шпинат, укроп, петрушка, сухари панировочные. 

Котлеты из картофеля с брынзой.


Ингредиенты: 5 картофелин, 1 яйцо, по 50г брынзы, масла растительного, сметаны, зеленый лук, шпинат, укроп, петрушка, сухари панировочные.

Приготовление: 
Картофель «в мундире» отварите, очистите и потрите на терке. Брынзу, лук, шпинат и зелень мелко нарежьте и смешайте с картофелем. Добавьте сырое яйцо и посолите. Сформированные котлеты обваляйте в сухарях и поджарьте или запеките в духовке. При подаче украсьте котлеты зеленью и полейте сметаной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *