Картофель, фаршированный творогом

20 марта 2009

Картофель, фаршированный творогом.

Ингредиенты: 3 – 4 большие картофелины, 2 морковки, 1 перец болгарский, по 100г сметаны и творога, 20г сливочного масла, зелень петрушки и укропа.

Картофель, фаршированный творогом.


Ингредиенты: 3 – 4 большие картофелины, 2 морковки, 1 перец болгарский, по 100г сметаны и творога, 20г сливочного масла, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:
Тщательно помытый картофель сварите «в мундире». Разрежьте пополам вдоль и вычистите мякоть ложкой. Отдельно смешайте творог, мякоть картофеля, чайную ложку мелко нарезанной зелени и масло. Наполните половинки картофеля полученной смесью. Запекайте 10 минут в горячей духовке. При подаче украсьте морковкой и перцем.

Комментарии читателей статьи "Картофель, фаршированный творогом"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *