Готовим болгарский перец: вкусные советы

13 октября 2014

Наверняка каждая хозяйка, хочет поразить своих домочадцев чем-то вкусным и интересным. Особенно если есть свой огород, в котором поспевают сочные овощи. Излюбленным овощем многих людей является болгарский перец.

Существует несколько полезных советов приготовить перец еще вкуснее.

Например, если в жареный на сковороде перец добавить две ложки сметаны, ложку муки и потушить пять минут, получится очень нежное и вкусное блюдо.

Также любителям лакомств, очень понравится фаршированный перец с начинкой из сыра и чеснока. Для приготовления такой необычной начинки понадобятся обычные плавленые сырки, вареные яйца, чеснок, майонезный соус, соль и немножко зелени.

Приготовленные горячие бутерброды с перцем отлично скрасят любое застолье. Для такого особого бутерброда необходимо: сыр, колбасу, вареное яйцо, а также пол кило болгарского перца нарезать мелкими кусочками. Приправить это все майонезом и сливочным маслом. Полученную смесь намазать на запеченные в духовке ломтики батона. И вуаля, вкуснейшие горячие бутерброды с перцем готовы.

Болгарский перец, как и большинство овощей, готовится очень быстро. Проявляя фантазию и сообразительность, любая хозяйка сможет из данного плода приготовить наивкуснейший шедевр.

Комментарии читателей статьи "Готовим болгарский перец: вкусные советы"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *