Камин – символ уюта и домашнего очага.

28 февраля 2014

 http://teplogrand.com.ua/catalog/bulleryan/Дом для каждого из нас – тихая гавань среди житейских бурь. Место, где нас всегда ждут и всегда нам рады. Там мы можем быть такими, какими мы есть на самом деле. Дома нас окружают теплом и заботой, понимают и поддерживают.

И как же хорошо, когда твои родные, собравшись вместе, проводят время за неспешной беседой. Пусть за окном льет дождь, или завывает вьюга – дома тепло. В камине потрескивают дрова, огненные блики отражаются в глазах собеседников, периодически рассыпаются искорки.
Сейчас идет зима и на улице холодно.И чтобы дома было тепло вам стоит купить печь буллер ее купить вы можете на нашем сайте  http://teplogrand.com.ua/catalog/bulleryan/.Она работает без электричества и газа, на твердом топливе просто можете положить туда любые горючие отходы и отапливать любое помещение.Покупайте эту чудо печь и у вас дома,на даче вашем предприятии в общем где вы ее установите будет тепло в любой мороз.
 
Взгляды невольно то и дело обращаются к камину. На огонь так приятно смотреть! Ведь огонь – символ домашнего очага. Не зря ведь мы говорим и сейчас – тепло домашнего очага. Хотя теперь мало у кого в квартире есть камины. Это раньше печка была центральным местом в доме и от нее, как говорится «плясали». Сейчас необходимость в печке отпала. Да и в камине как таковом, в сущности, тоже.

Но все чаще и чаще и на даче, и в деревенском доме, а уж тем более в коттедже отводится комната для камина. И пусть над камином не крутится вертел с надетым на него кабаном (а может, у кого-то и крутится, пусть не с кабаном, но, по меньшей мере, с зайцем), пусть камин не отапливает помещение, а просто создает уютную атмосферу – он не стал менее притягательным для нас.

Дом. Тепло. Уют. Горит огонь в камине, разговор идет обо всем и ни о чем. Кто-то пьет чай и спорит, кто-то задумался, глядя на переливы огня, и не слышит никого вокруг. Кто-то лежит возле камина прямо на полу и читает книгу. Дети оккупировали кресла и играют в рыцарей. А хозяин периодически подбрасывает дрова, чтобы не угасал огонь, и по комнате разливалось тепло, согревая и лаская тех, кто собрался в кругу семьи.

Горит огонь в камине, поддерживает тепло нашего домашнего очага. И мы, придя сюда, взглянув на огонь, который горит ровно и спокойно, понимаем – мы дома.

1 комментарий читателей статьи "Камин – символ уюта и домашнего очага."

  1. @bytrina пишет:

    Согласна с вами хороший камин в доме всегда кстати, и тепло и красота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *