Вы хотите купить компьютер?

22 ноября 2014

Ничто так быстро не окупается как купленный компьютер! Трактор, автомобиль или аппарат по производству сладкой ваты будет окупаться не один месяц. Если вы дизайнер, копирайтер, трейдер, программист, то ваш компьютер может окупиться за несколько дней. Компьютеры собирают во многих странах мира, в том числе и в России. В Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве делают отличные компьютеры. Правда, их себестоимость несколько выше, чем компьютеров из КНР или Малайзии, так как там рабочая сила стоит дешевле, чем у нас.

С того времени, как Российская Федерация вошла в БРИК — наши взаимоотношения с Бразилией     значительно  активизировались.

Лучшую недорогую бытовую технику вы можете приобрести в интернет-магазине Notus. Заходите на сайт    http://www.notus.com.ua/Planshety_planshety-s-gps и делаете заказ и в короткий срок вам все доставят домой.                                                                    
Тропический гигант поставляет по морю в Россию компьютера и ноутбуки в огромном количестве. В порт Владивостока, Новороссийска, Мурманска и Санкт-Петербурга приходят суда с бразильским товаром. В городах Флорианаполис, Порту-Алегри, Бразилиа и его пригороде Гояния собирают на экспорт компьютера и другую оргтехнику. Но в Сан-Паулу продукции производят больше всего. В городе Святого Павла многочисленная японская диаспора, поэтому японцы активно инвестируют средства в этот город. Немцы тоже активно инвестируют средства в города южной Бразилии, где проживает много немцев: в Риу-Гранди, Санта-Мария, Пасу-Фунду.

Соседний Парагвай тоже ищет инвестиции со всего мира. В Энкарнасоне и Асунсьоне работают японские и испанские корпорации по сборке компьютеров. Эта страна выхода к морю не имеет, поэтому свою продукцию вывозит по реке Парана в Атланику, а потом дальше по всему миру. В Парагвае много работает и украинского капитала, как это не удивительно. В этой стране украинцы воспринимаются как у нас евреи — как торгаши и дельцы. На фоне индейцев гуарани они выглядят богатыми и бодрыми.Чили тоже не пасет задних. В Сантьяго, Антофагасте и Вальпараисо собирают отличную оргтехнику. Немцы, испанцы, американцы — все богатые страны инвестируют в открытую экономику Чили. После падения режима Пиночета иностранный капитал хлынул в эту страну.

Аргентина будет побогаче своих соседей, и рабочая сила там стоит не очень дешево. Рабочий в Буэнос-Айресе за один день получает эквивалент 20 долларов. И это минимум! Поэтому компьютера из Аргентины на российском рынке есть, но они не дешевые. Собирают их в Баия-Бланко, Мар-дель-Плате, Буэнос-Айресе, Кордова и Росарио. В провинции Мисьйонес в городе Посадас делают надежные компьютеры. В самом южном городе мира — Ушуайя тоже собирают оргтехнику и отправляют через Тихий и Атлантический океаны во все страны мира.

Комментарии читателей статьи "Вы хотите купить компьютер?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *