Интерьер помещения с керамической плиткой и цветочным узором

4 июня 2014

Красивый дизайн интерьера призван вызывать в человеке самые лучшие чувства. Особенно необходимо создавать приятную атмосферу в таких функциональных помещениях, как ванная комната и кухня. Для этих целей подойдет плитка с цветочным рисунком. Она будет прекрасно смотреться при отделке ею кухонного фартука. А вот для ванной комнаты подойдет рисунок на морские темы. Там же будет уместно панно с изображением пейзажа.

Ванная комната призвана помочь человеку расслабиться, сбросить напряжение трудового дня. Поэтому и ее дизайн должен быть не агрессивным. С другой стороны большое количество холодных оттенков может также вызвать негативные ассоциации. Дизайн рисунка керамической плитки для ванной может содержать в себе небольшое количество ярких красок на общем фоне, выполненном в сдержанной гамме теплых тонов. Прекрасно будет выглядеть панно, собранное из керамической плитки. Рисунок панно совсем не обязательно должен иметь морскую тематику, его выбор – это дело вкуса. Вполне возможно, это будет изображение цветов, создающее приятную атмосферу. Обычно панно в ванной комнате не выполняется большим. Оно занимает часть стены непосредственно над ванной. Общий фон стены выполняется однотонной плиткой. Очень красиво, когда панно от фоновой плитки будет отделять бордюр– специальная узкая плитка с соответствующим рисунком.

Сейчас очень распространены изображения дельфинов. И это не удивительно, так как эти умные и веселые животные повсеместно вызывают симпатию. Наборы керамической плитки с таким панно можно часто встретить в специализированных магазинах. Можно выполнить не одно такое панно, а составить в нескольких местах стены 2 – 3 изображения с дельфинами, но стиль изображений должен быть разным. Так декор стены будет более оригинальным. Между панно можно вставить несколько плиток с рисунками рыбок, морских звезд или раковин. Имеются плитки с выпуклым изображением, и если удастся найти такую плитку с изображением морских животных, то ванную комнату можно украсить настоящим барельефом. Имеются в продаже и керамическая плитка с вставками из дорогого камня, например, янтаря. Конечно, она будет стоить дорого, но для украшения ванной комнаты таких плиток много и не потребуется.

Для кухонного фартука очень подойдет плитка с милым изображением бабочек, а также фруктов, овощей, грибов и ягод. Имеются наборы плиток для кухонного фартука, представляющие собой панно. Панно можно повторять через промежутки, ограничивая его плиткой-бордюром.

Вы можете найти лучшее панно в каталоге товаров Allbiz. Там вы найдете его совсем не дорого с разными красивыми рисунками. Заказать вы можете
панно по ссылке http://www.kz.all.biz/panno-bgg1063638. Заказывайте и ваша квартира, ванна или кухня будут выглядеть не отразимо

Комментарии читателей статьи "Интерьер помещения с керамической плиткой и цветочным узором"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *