Суррогатное материнство: работа или альтруизм

13 июня 2019

Суррогатное материнство — это истинное достижение в медицине, позволяющее бесплодным парам иметь своего генетически родного ребеночка. Сущность технологии, в перенесении оплодотворенной яйцеклетки суррогатной маме, что будет его носить и рожать. Для многих бесплодных пар искусственное материнство — это порой одна действительная возможность ощутить себя родителями и продлить свой род.

С врачебной точки зрения сурматеринство считается одним с особо результативных методов преодоления неспособности к деторождению. В то же время, это самый неоднозначный в юридическом и моральном плане способ добавочных репродуктивных технологий. И в различных странах по-разному разрешается проблема, связанная с использованием данного способа. Центр Artemida готов к сотрудничеству вне зависимости, будут оплачиваться услуги мамы или нет.

Сурматеринство как вид заработка

Законодательство нашей страны полностью поддерживает оплату сурмамам их услуг. Размер таких выплат не ограничивается

и каждое агентство может регулировать максимальную и минимальную сумму самостоятельно. Подобные вопросы решаются при помощи нотариуса, перед заключением договора. Тогда же обсуждается схема выплат и их систематичность.

Девушка, что осмелилась принимать участие в проекте, может заработать от 17 до 19 тыс. евро. В данную компенсацию входят предоплата, помесячные выплаты, а кроме того выплата за проект уже после рождения и передачи малыша биологическим отцу и матери.

Первые 5 000 гривен суррогатная мама приобретает в период имплантации эмбриона, важно, что в случае неудачной пробы средства не изымают. Вслед за подтверждением беременности девушка приобретает еще 5 000 гривен. Затем выплаты совершаются каждый месяц, формируются персонально и прописываются в соглашении.

Как дополнительные затраты при потребности сурмама может приобрести от 200 до 400 евро на плату для няни своему ребенку. Затраты на юрисконсультов, врачей, специалистов по психологии и иных консультантов берет на себя семейная пара. Кроме того, учтено поощрение за вторичную деятельность в проекте. Если Вы ранее вынашивали ребенка с поддержкой нашего агентства, то получаете приплату от 1000 до 2000 евро, в других вариантах – 500 евро.

Наш центр настроен на долгосрочное сотрудничество с суррогатными мамами со всех регионов, поэтому все выплаты происходят вовремя и без каких-либо затруднений.

Суррогатное материнство: бескорыстная помощь тем, кто в этом нуждается

При «альтруистической» модели сурмамам лишь возмещают текущие затраты на беременность, в то время как учреждения, врачи, больницы и адвокаты принимают оплату своих услуг.

Такая модель чаще всего распространена среди родственников или знакомых, которые соглашаются помочь своим близким бесплатно.

Что бы не говорило общество, мы считаем, что каждой женщиной, которая соглашается на участие в программе, двигает доля альтруизма. Ведь, дабы решится на столь ответственный шаг суррогатная мама должна обладать добрым и благородным сердцем. Мы же со своей стороны стараемся максимально показать свою заботу и поддержку, чтобы сделать этот путь чуточку легче.

Комментарии читателей статьи "Суррогатное материнство: работа или альтруизм"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *