Как стать суррогатной мамой в Украине?

24 апреля 2018

Многих женщин детородного возраста интересует вопрос, реально ли стать суррогатной мамой в нашей стране. Сегодня данный метод лечения бесплодия начал восприниматься, как хороший заработок. Ведь помогая бездетным семейным парам обрести радость материнства и отцовства, суррогатная мама получает хорошее вознаграждение. В Украине технология не запрещается на законодательном уровне и сумма оплаты не ограничивается.

Выбор кандидаток для вынашивания ребенка

Благоприятное законодательство, хорошая оплата и достаточно быстрый способ заработать крупную сумму, приводит к тому, что многие женщины рассматривают суррогатное материнство в Украине, как реальный шанс улучшить финансовое положение. Одного желания для этого мало, впереди кандидатку на роль сурмамы ждет серьезный отбор по многим критериям. На сайте центра суррогатного материнства artemida.ua опубликованы такие основные требования:

  • детородный возраст 19-38 лет
  • полноценное соматическое и психическое здоровье
  • отсутствие заболеваний, в том числе генетических
  • психологическая стойкость
  • положительный резус-фактор крови
  • наличие хотя бы одного собственного ребенка
  • отсутствие вредных привычек

Все эти показатели будут подтверждаться в ходе медицинского осмотра, который обязательно должна пройти каждая кандидатка. Кроме обязательных требований, есть и пожелания, которые каждая семейная пара может предъявить при выборе женщины, которая будет вынашивать им малыша. Обычно это внешние данные, семейное положение, образование, национальность и т.д. Напомним, что эти параметры не влияют на малыша, так как весь генетический материал заложен родными родителями.

Нужна ли клиника суррогатного материнства?

Многие эксперты в данной области на вопрос: как стать суррогатной мамой в Украине, отвечают – необходимо найти надежный центр, который правильно организует весь процесс. Если вы хотите, чтобы оплодотворение, вынашивание и рождение ребенка были абсолютно безопасным для вашего организма, а вознаграждение гарантированно оказалось в ваших руках, не идите на такой шаг без поддержки специалистов.

Агентства сурматеринства берут на себя всю ответственность и организацию, начиная с первичной консультации, заканчивая поиском клиники для родов. В лице такой организации вы найдете юридическую, психологическую, медицинскую и просто человеческую поддержку, без которой справится с трудностями невозможно. Сотрудничая с клиникой, вы не столкнетесь ни с одной проблемой, все, что от вас потребуется это соблюдение всех указаний доктора и вынашивание малыша. Все остальные вопросы решит центр суррогатного материнства.

Комментарии читателей статьи "Как стать суррогатной мамой в Украине?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *