Суррогатное материнство — что это на самом деле?

4 марта 2018

Слышали ли Вы о суррогатном материнстве? Знаете ли Вы, что Украина – одна из шести стран в мире, в которых эта услуга полностью легальна? А как именно Вы относитесь к такому методу борьбы с бесплодием?

Самые частые вопросы о суррогатном материнстве в Украине

Вопрос №1. – Что такое суррогатное материнство?

Результаты социальных опросов показали, что, на самом деле, люди только думают, что знают об этом. Суррогатное материнство – это программа оплодотворения женщины (сурмамы) генетическим материалом родителей.

Вопрос №2. – Как может женщина отдать своего ребенка?

Дело в том, что ребенок и суррогатная мать не имеют совершенно никаких связей. Женщина не отдает своего ребенка потому, что он – не ее! Суррогатная мама – это роль женщины, которая вынашивает чужого ребенка.

Вопрос №3. — Безопасно ли суррогатное материнство на Украине?

Да, 100%! Уровень медицины в стране вырос за последние годы и теперь Украина – одна из лидеров для программы суррогатного материнства.

Вопрос №4. – Сколько платят сурмамам?

Услуга суррогатной матери оговаривается в индивидуальном порядке. Бывает такое, что женщина вообще соглашается участвовать в программе на волонтерской основе. Ведь, в первую очередь, это не работа, а желание помочь бездетным семьям! В среднем такая программа стоит 16-19 тысячь евро

Вопрос №5. – В какое агентство обращаться?

Это слишком глобальный вопрос, ответ на который, Вы получите в следующей части статьи.

Центр «Украина» — лучшее агентство суррогатного материнства в стране

Вместе с развитием программ суррогатного материнства в Украине, растет и уровень мошенников, желающих на этом заработать. К сожалению, с каждым годом все больше пар и женщин становятся жертвами нечестных клиник. Для того, чтобы обезопасить себя от ошибки – стоит, как следует изучить всю информацию об агентстве, в которое Вы обращаетесь.

Единственное место, за которое мы готовы поручиться прямо сейчас – сайт surrogacy.com.ua. Здесь Вы не только найдете всю интересующую информацию, но сможете и сразу связаться с нашим менеджером для уточнения деталей. Уже на протяжении многих лет мы остаемся центром суррогатного материнства №1 в Украине!

Центр гарантирует всем участницам программ суррогатного материнства полную анонимность, своевременность выплат (согласно договору), предоставление жилья на период участия в программе, медицинское сопровождени.

Комментарии читателей статьи "Суррогатное материнство — что это на самом деле?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *