Любовь мужа в браке. Сохраняем и усиливаем

12 ноября 2015

images

Как бы странно это не звучало, но женщина на подсознательном уровне (порой сама того не подозревая) желает нравиться всем без ограничения. Пусть мужчины поймут это правильно, так уж мы устроены.

Да женщина тщательно подбирает наряд, детали к нему, макияж…, чтобы понравится посторонним людям, да именно посторонним, ведь коллеги на работе или просто прохожие вряд ли близкие люди вам. Стоп! Женщины, одумайтесь, а стоит ли сильная половина вашего окружения такого кипиша больше чем ваш муж? Думаете для него подойдут потрепанные халатик и под стать ему тапочки? На старание выглядеть элегантной, красивой в офисе уходит вся энергия, а любящему мужу (пока еще) достаются крохи. Да, кто-то может не согласится с этим, якобы бы муж уже мой куда он денется. А ведь вы глубоко ошибаетесь, так думая. Но обо всем по порядку…

И так с внешним видом на работе и вообще в общественном месте мы разобрались, там вы всегда на высоте. А что дома? Вы приходите домой, одеваете совершенно бесформенный халат, тапочки, которые жалко выкинуть (а пора бы), смываете макияж, наносите крем, волосы (заметим красивые) прячете в хвост (пусть отдохнут, завтра же на работу). И вот во всем этом «королевском» обличии вы встречаете мужа с работы. Ведь он видит вас сексуальной, самой красивой… утром, когда вы уходите на работу. А муж? Ну что муж? Ему остается только терпеть (пока терпеть). Ну подумаешь не нравится застиранный халат, самое главное вам нравится и все, ну да вы сделали маску, но не на всю жизнь же, скоро он сможет вас поцеловать… А вот интересно смогли бы вы пойти в офис в этом халате? Вопрос скорей всего будет отрицательный, как можно…, на вас же все будут смотреть. Может это слишком утрировано, но сейчас так живет большинство семей. И порой женщины не понимают или не желают понять этого собственноручно «подмывают» фундамент семьи. Когда эта конструкция рухнет, всего лишь вопрос времени.

Так что же она делает не так?

— перестает следить за собой. Получила штамп в паспорте и успокоилась. Вряд ли женщина будучи не замужем встретит кавалера в том же потрепанном халате? Да никогда этого не будет. Так что же происходит потом?

— теряет свою сексуальность. Удар по самому больному, часто появляются отговорки.

— меньше времени остается на мужа. Вы ведь всю энергию тратите на коллег.

Если все это убедило вас, и вы хотите сохранить свой брак помните одно: после свадьбы ничего не останавливается, отношения развиваются еще с большей скоростью. Не пускайте все на самотек, постоянно подогревайте отношения, показывайте мужу что он вам дорог, завоевывайте его, давайте ему что он просит и минимум работы. Ее в любой момент можно поменять, а вот замуж вы выходили точно не для того чтобы потом развестись.

Комментарии читателей статьи "Любовь мужа в браке. Сохраняем и усиливаем"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *