Выпущенные компьютерные игры 2015 года

6 июля 2015

imagesВ этом году разработчики игр, обещают выход новых, а так же продолжение уже известных игр. Некоторые из них на данный момент разработаны и активно продаются, а некоторые, только ожидаются. В данной статье пойдёт речь об уже вышедших в свет компьютерных играх.

Игра The Order: 1886

Жанр этой игры приключенческий боевик. Была выпущена в свет 20-го февраля этого года. Сюжет игры завязывается в 7-м или 8-м веке. Люди разделились на два клана. Первый клан это метисы, которые обладают особой генетикой, они же воюют с оставшейся половиной человечества. События же игры начинаются в 19-м веке, в это время война, начавшаяся ещё в 7-веке в самом разгаре. Орден создан людьми для противовеса метисам. Изначально человечество проигрывало и сдавало свои позиции, но со временем была найдена целебная жидкость, с помощью которой силы воюющих кланов сравнялись. Благодаря этой жидкости, которую они именовали как чёрная вода, воюющие за орден люди, могли заживлять свои раны и даже продлевать себе жизнь. Это привело к тому, что война затянулась на многие столетия.

Игра Evolve

Жанр игры одиночная или многопользовательская стрелялка. Вышла в свет 10-го февраля 2015 года. Игра рассчитана на 5-х игроков. Один, из которых выступает в роли монстра, а остальные в роли охотников на этого монстра. И монстр, и люди в роли охотников имеют особенные способности. Чудовище убивает более слабых существ и за счёт этого эволюционирует. Охотники, также убивая диких животных, получают взамен силу. Цель игры для монстра устранить людей, а для людей устранить монстра.

Игра The Witcher 3: Wild Hunt

Жанр игры приключенческий боевик, ролевая игра. Вышла 24-го февраля 2015 года. События начинаются через 6-ть месяцев после Ведьмака второго: Убийцы королей. Главный герой Геральт, после того как к нему вернулась память, начинает разыскивать своих родных и близких. Но на самом деле Геральт, так как он Ведьмак, не имеет семьи. Он ищет тех людей, которые смогли ему её заменить. Главным противник для Ведьмака выступает Немезида-богиня мщения, с которой он жаждет встречи. Хотите хорошо провести время заходите на сайт http://exitgames.ua.

Игра Dying Light

Жанр игры боевик, одиночная стрелялка. Вышла в свет 27 февраля этого года. События игры разворачиваются в городе похожем на трущобы, где-то в районе Южной Америки. В игре задумано два цикла день и ночь. По городу бродят зомби, днём они менее опасные, чем ночью, так как очень медленно двигаются, существует возможность просто обойти их. Опасность заключается только в их количестве. А ночью они обретают способность бегать, быстро передвигаться, карабкаться на стены. Поэтому днём персонаж смело может выходить на улицы города, искать оружие для защиты, помогать случайно встретившимся людям, искать новые укрытия, добывать ресурсы, а ночью нужно возвращаться в безопасную зону, которой могут быть крыши домов. Если зомби заметит игрока, следует заманить его в ловушку. Привлечь туда зомби можно с помощью звука.

Комментарии читателей статьи "Выпущенные компьютерные игры 2015 года"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *