Как уличить мужа в измене?

26 мая 2015

imagesМужчины постоянно жаждут новых ощущений и любви со стороны женской половины, именно это и подталкивает их к измене собственным женам. А те, в свою очередь, при малейшем подозрении хотят уличить супруга в хождении налево. Как же это сделать?

Первое, что должно насторожить – поведение супруга. Обычно мужчина чувствует свою вину и пытается отвлечь внимание женщины внезапными цветами и подарками без какого-либо повода. Некоторые представители сильного пола даже готовы заняться делами по дому и разделить супружеские обязанности.

Мужчина-изменщик начинает особенно следить за собой. Возможно, в его арсенале появятся новые духи или модный галстук. А ведь раньше для своей супруги этот человек не стал бы что-то менять в своей внешности. Более того, теперь мужчина не доверяет вкусам жены и готов выбирать для себя предметы гардероба в одиночестве. Не исключено, что он начнет посещать даже салон красоты.

При любом подозрении мужчина-изменщик начинает подозревать в неверности супругу. Это значит, что он скрывает факт наличия любовницы словесным нападением на супругу.

Скрытность – это еще один факт наличия новой пассии. Мужчина скрывает от женщины любые сообщения как по телефону, так и по электронной почте. Очень часто он может отвечать на телефонные звонки в ванной, коридоре и даже туалете. У него меняются многие привычки и пристрастия как в одежде, так в еде и даже сексуальном плане.

Естественно, когда все факты измены будут налицо, то следует поговорить с мужем о данном любовном треугольнике и подумать стоит ли измену прощать.

1 комментарий читателей статьи "Как уличить мужа в измене?"

  1. @Инна пишет:

    Мне 32 лет, ему 28. Мы оба яркие и симпатичные люди. Он молчун, а я болтушка, прожили вместе 6 лет, жили спокойно без скандалов, мирно жили, я всегда думала, что у нас идеальная семья. Двое замечательных мальчишек у нас растут 3 и 5 лет любим их .
    То что появилось что-то на стороне почуяла не сразу, я догадывалась но верить не хотела. Жить так было невыносимо! Нужно было что-то делать.
    Случайно в торговом центре (перед праздниками) встретила школьную подругу, у нее пару лет назад было что то похожее, она дала мне телефон своего знакомого, он занимается нестандартными личными ситуациями, встретилась рассказала о своих бедах, думала, я одна такая неудачница, он меня внимательно выслушал, я и не знала, что кто то профессионально занимается такими проблемами.
    В общем, всё так и было. Мне представили доказательства измен моего мужа : в соц.сетях было много их фото совместных и откровенных, как будто они супруги (хотя муж позже оправдывался, что они всего лишь друзья). О боже как это больно, я думала, умру, меня лишили сердца.
    А чуть позже я увидела то, что на 100% доказывало, как чудовищно я была обманута!!!!!!!!!
    Все доказательства были представлены в течении 1,5недель после того как я позвонила и обратилась за помощью.
    Муж говорит, что хочет сохранить семью, ведь у нас дети, что это всего лишь увлечение, но у меня внутри теперь пусто!!! Жить со мной ради детей не надо, я хочу любить и быть любимой!!!
    Спасибо ребятам за то, что помогли разобраться в моей беде, и не остаться дурой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *