Кукла Эшлин Элла — дочь легендарной Золушки

16 мая 2015

imagesВ древние времена игрушки имели не только развлекательное значение, но и для многих были культовым символом. В это трудно поверить, глядя на современных кукол, которые смотрят на прохожих с витрин магазинов. В наши дни — это, в первую очередь, забава для детей и подростков. Хотя существуют многие взрослые, которые имеют своеобразное хобби — коллекционирование кукол.

Первые куклы появились одновременно с возникновением древнейших цивилизаций. Они производились из различных материалов и далеко не всегда предназначались детям. Многочисленные куклы были найдены при археологических раскопках древних храмов, где они символизировали определённое божество.

Для детей куклы изготавливались из подручных средств: дерева, ткани и дорогого фарфора. Последние имели высокую стоимость, поэтому играть ими практически никогда не разрешалось и они служили скорее украшением интерьера, чем игровым предметом.

В двадцатом столетии куклы стали производиться из пластика, что сделало их доступными детям всего мира. Особую популярность приобрела кукла Барби, созданная американской компанией Mattel. Она настолько знаменита, что даже в наши дни часто ассоциируется со словом «кукла». В наши дни компания Mettel занимает большую часть рынка по продаже кукольной продукции, что стало возможным благодаря легендарной Барби.

Дальнейшее развитие компании Mattel позволило создать целые линии кукол со своей биографией. Одна из самых популярных коллекций называется Ever After High. В ней представлены дети сказочных персонажей, которые учатся в старших классах школы с таким названием. У каждого персонажа есть своя легенда и биография, благодаря чему старинные сказки продолжаются в потомках действующих лиц этих сказаний.

Одна из кукол из этой линии — Эшлин Элла. Её мать — это известная всем Золушка, что выражается в любви Эшлин к туфелькам из драгоценностей, к тому же она работает в обувном магазине, совмещая труд с учёбой в высшей школе. Её судьба, согласно вымышленной биографии, должна была быть предопределена, но в дальнейшем она примкнула к группе учеников, которые стремятся создавать свою жизнь, следуя личным взглядам, а не предназначению.

Сама Эшлин Элла — это девушка с длинными золотистыми волосами и зелёными глазами. В гардеробе она предпочитает одежду мятных оттенков с яркими узорами. Также она любит украшать свою причёску различными аксессуарами. Возлюбленный Эшлин — Хантер Хансман, потомок легендарного Охотника. Именно из-за него она встала на сторону Мятежников — группы учеников, которые верят в то, что судьба не предначертана и всё можно изменить.

Комментарии читателей статьи "Кукла Эшлин Элла — дочь легендарной Золушки"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *