Спортивные добавки при занятиях в домашних условиях

14 мая 2015

imagesА нужны ли вообще спортивные добавки при занятиях в домашних условиях?

А если быть точнее то, смотря при каких обстоятельствах, они вам нужны. Ведь если вы просто каждый день отжимаетесь от пола, подтягиваетесь на турнике и так далее, то вам они, скорее всего, просто не нужны. Даже если вы будете употреблять всевозможные протеины и наборщики для масс, эффект будет больше от того что организм испытывая стресс от физической нагрузки вынужден набирать массу тела за счёт мышц, но потом происходит застой в росте мышц.

Другое дело если у вас есть штанга, гантели этот эффект можно продлить, а если вы ещё и употребляете в своём рационе спортивное питание то результат не на много но лучше, опять же все зависит от ваших стараний и интенсивности тренировок. Что касается такой биологической добавки как креатин то, по моему мнению, он абсолютно не нужен при занятиях в домашних условиях, так как нагрузки не настолько огромные, что бы его употреблять, это все было лично проверено на себе. Здесь, скорее всего роль играет больше психологический настрой, чем сама работа креатина в организме.

Так что подумайте о том стоит ли покупать дополнительные порошки или нет, вроде и вреда не нанесут, но большой пользы от них не будет! Потому что организму вполне хватает тех белков и углеводов, которые вы в течение дня употребили. Другое дело если вы не можете в течение дня употреблять нужное количество белков и углеводов, то они будут не плохим дополнением к вашему рациону питания, даже если вы и не занимаетесь спортом. А все эти добавки как креатин и анаболические растительные формулы (не путайте с анаболиками), может и нужны, но только если вы занимаетесь профессиональным спортом и организму, без всех этих добавок будет сложно обойтись. Отличное спортивное питание вы можете приобрести на сайте http://gerkulesim.ru.

Комментарии читателей статьи "Спортивные добавки при занятиях в домашних условиях"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *