Время, чтобы купить детскую футбольную обувь

31 марта 2015

images

Весна – самое подходящее время, чтобы сделать покупки для юных футболистов. Судите сами, зимой дети, как правило, занимаются в залах. Это редко у кого есть возможность регулярно тренироваться на искусственной траве под крышей. Наличия ми крытых манежей могут похвастаться лишь некоторые клубные академии. А дети занимаются в основном – в  обычных спортзалах.

За зимнее время ноги у детей вырастают. Поэтому есть два варианта. Первый — купить детскую футбольную обувь зимой в расчёте на то, что нога к весне вырастет. Сделать на это поправку, на половину размера и вперёд. Второй вариант – покупать непосредственно размер в размер, чтобы сразу её эксплуатировать.  В данном случае тоже можно взять обувь на вырост, всё же в бутсах и сороконожках предстоит заниматься до поздней осени.

Характерной особенностью является то, что если выбирать между детской обувью для футбола Найк и Адидас, то явное преимущество у американской компании. Парадокс, многие дети болеют за Барселону, конкретно за Месси, а в качестве сороконожек или бутс покупают Меркуриал Виктори, которые носит его лепший друг Криштиано Роналдо. При этом родители хотят заплатить, как можно дешевле, но продукция Найк находится в высшей ценовой категории.

Но футбольную обувь других производителей детей очень сложно переориентировать. А ведь ещё есть такие компании, как: Джома, Умбро, Лотто, Диадора, Мизуно и пр., у которых также есть что предложить. И из натуральной кожи, и из современных синтетических материалов, ярких расцветок. Но всё упирается в профессиональных футболистов, особенно звёзд. Игроки элитных чемпионатов, высших лиг, да и не только, в основной массе обуты в Найк или Адидас. Дети ходят смотреть матчи на стадионы или видят трансляции по телевидению и хотят себе такие же аналоги, но любительской версии.

И есть ещё компьютерные игры, такие, как FIFA или PES. Там настолько всё реалистично и настолько прорисована графика и в том числе футбольная обувь, что волей-неволей будешь ориентироваться: кто из игроков в какой обуви на футбольное поле выходит.  И в большинстве случаев, противостояние между родителями и детьми заканчиваются в пользу последних. Родители идут на уступку, выбирая ту модель, которую просит ребёнок. Хочется, чтобы он был доволен и в охотку занимался футболом. Кто знает, может это занятие всей его жизни.

Комментарии читателей статьи "Время, чтобы купить детскую футбольную обувь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *