химчистка мягкой мебели

28 марта 2015

imagesВ каждом современном доме или офисе имеется мягкая мебель, ковролин или другое ковровое покрытие, требующее особого ухода. Чистка таких поверхностей часто бывает затруднительна и требует наличия определенных навыков и специальных средств.

Процесс стирки ковра или ковролина на жесткой основе, выполненный привычным способом в домашних условиях, даст лишь кратковременный косметический эффект. Мелкодисперсные частицы пыли и устойчивые к внешним воздействиям бактерии останутся в толще изделия, а остатки синтетических средств бытовой химии на ворсе могут спровоцировать аллергические проявления различного характера.

Вернуть презентабельный вид и обеспечить чистоту ковровых покрытий поможет команда профессионалов из клининговой компании Aclean. Поверхностная чистка с удалением пыли и небольших загрязнений может быть произведена специалистом в домашних условиях с помощью современной мощной техники и очищающих средств. Наиболее тщательный процесс полноценной стирки ковра или ковролина произведут специалисты на своем комплексном оборудовании: средствами для дезинфекции и безопасными моющими будут обработаны все слои изделий, для выведения сложных пятен будет использован особый состав, передовое оснащение обеспечит качественное полоскание и полную сушку.

Особенно проведут качественную химчистку мягкой мебели в Киеве. Специалисты клининговых компаний с помощью современной технологии продлят жизнь текстильной и кожаной обивке вашего интерьера. Для этого обратитесь на сайт aclean.com.ua. С помощью специального пеногенератора и различных насадок, мягких средств, сохраняющих цвет изделий, ополаскивателей, позволяющих вымыть остатки бытовой химии, мастера вернут мебели первозданный вид. А покрытие из кожи и заменителей будет обработано составом, сохраняющим мягкость поверхности и придающим ей блеск.

Сегодня все большее количество потребителей отдают предпочтение клиниговым фирмам, оценив преимущества оказываемых ими услуг:

Быстрое и качественное выполнение заказов;

Профессионалы выедут к вам прямо на дом;

Наличие опытных и знающих специалистов, особого оснащения европейского класса, специальных безопасных средств узкой направленности для чистки и стирки;

Возможность как можно дольше сохранять отличный внешний вид ковровых покрытий и предметов мягкой мебели;

Оплатив добросовестную работу профессионалов, вы экономите на приобретении дорогой, но гораздо менее эффективной, бытовой техники и не тратите время и средства для выбора сложного комплекса бытовой химии.

К тому же, клининговые компании гарантируют отличный результат и берут на себя хлопоты, связанные с транспортировкой.

Комментарии читателей статьи "химчистка мягкой мебели"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *