Японские зубные пасты и щетки от интернет-магазина Нью-Лайф в Украине

26 марта 2015

535f594401fc5

Следить за чистотой полости рта — очень важная задача для каждого из нас, ведь на дёснах, языке и губах живут бактерии, размножение которых приводит к возникновению болезней зубов.

Всё что понадобиться Вам для ухода за дёснами и зубами Вы найдёте в нашем интернет-магазине  NEW LIFE. Зубные щётки, пасты, ополаскиватели и нити от лучших азиатских производителей премиум-сегмента.

Вся продукция прошла множество лабораторных исследований, произведена из лучших экологически-чистых материалов, отвечает международным стандартам качества и одобрена стоматологами по всему миру.

Ассортимент представлен такими торговыми марками:

LION — японская компания, одна из лидеров на сегодняшнем рынке косметики. Работает с 1981 г., в сфере средств по уходу за зубами и дёснами, а также бытовой химии. Основная особенность компании состоит в желании производить только экологически безопасные товары, чему способствуют постоянные разработки и исследования в данной сфере с последующим внедрением в производство.

Kobayashi — компания из Японии, ещё один лидер среди производителей средств личной гигиены и бытовой химии. Известная на рынке ещё с 1886 г., также заботиться о здоровье своих потребителей, используя экологически безопасные компоненты для своей продукции.

зубная паста для курящихУ нас Вы найдёте зубные щётки разной степени жёсткости, рассмотрим их основные отличия:

мягкая — такую зубную щётку используют дети и взрослые, имеющие проблемы с чувствительностью дёсен и зубов, беременные и кормящие грудью, а также люди, страдающие сахарным диабетом. Использование такой щётки требует особого процесса чистки, но значительно уменьшает кровоточивость дёсен;

средняя — такой вид является самым популярным среди относительно здоровых людей;

жёсткая — такая зубная щётка очень пригодиться людям, которые часто пьют кофе, курят и имеют повышенное образование зубного налёта.

 

Зубные пасты также имеют несколько разновидностей: лечебно-профилактические, отбеливающие и антибактериальные.

Зубные пасты можно считать специальным лекарством для зубов и дёсен, поэтому лечебные виды стоит применять курсами, чередуя их с обычными пастами.

На нашем сайте http://newlife-baby.com/catalogue/for_s/Gigiena_rta/Zubn_pasty?f%5Bb%5D=36 Вы найдёте не только вышеперечисленные пасты, но и специализированные: отбеливающие и полирующие пасты с  углём, для очень чувствительных зубов, для курящих людей (эффективно устраняет жёлтый налёт и запах табака).

 

Комментарии читателей статьи "Японские зубные пасты и щетки от интернет-магазина Нью-Лайф в Украине"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *