Игровая кухня

28 февраля 2015
imagesУмение готовить украшает не только девушку, но и юношу, поэтому прямо сейчас мы всем вам рекомендуем обратить внимание на игровой жанр игры кухня Сары. В этих играх вы можете научиться готовить множество блюд мировой кухни.

Например, любимую еду Черепашек Ниндзя – пиццу. Вообще, это блюдо сегодня достигло своего апогея популярности – существуют тысячи разновидностей и вариаций, как способов приготовления, так ингредиентов и названий.

Начать приготовление пиццы легко, если просто нажать кнопку «старт», которая появляется в игре сразу после запуска. Как только действие совершено, и вы оказались на кухне Сары, вы приступаете к поискам ингредиентов, посуды и инструментов. О том, что именно сейчас вам нужно найти, сообщит панель с изображениями в нижней части экрана. Найдя предмет, вы щелкаете по нему мышкой и удерживающим нажатием переносите на стол. Когда вы найдете все необходимое, то закончится первый этап и Сара подсчитает ваши баллы. Чем быстрее вы проделаете все действия на уровне, тем больше баллов вам начислит Сара.

Если первый этап – это нарезка ингредиентов и создание соуса, то второй этап связан с тестом. Здесь его вы не только замешиваете, но и раскатываете, а затем укладываете на него все нужные овощи и соусы. Последний этап – выпекание. Здесь задача участника состоит в том, чтобы установить правильную температуру в печи, вовремя поставить и вынуть противень с пиццей.

Весь процесс приготовления, казалось бы быстрый, но, на самом деле, все не так просто – каждый уровень это десятки действий. Например, на первом этапе вы будете нарезать ингредиенты, то есть овощи, но ведь нельзя просто нашинковать помидоры – их нужно помыть, почистить и только потом нарезать. Так нужно будет пройтись по каждому овощу, а когда дело дойдет до выкладывания овощей на тесто, то на каждый кусочек аккуратно выкладывается соус, по очереди и в нужном направлении.

Пицца – это вкусное блюдо, и если вы его запомните и запишите рецепт, то потом вместе с мамой реализуете его уже для своих родных. Мы уверены, что такая вкуснятина никого не оставит равнодушным. Спешите попробовать роль шеф-повара под руководством Сары на ее кухне.

Комментарии читателей статьи "Игровая кухня"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *