Все об универсальных детских колясках

25 февраля 2015

imagesНевозможно найти покупателя более привередливого и в то же время более сговорчивого, чем ребенок. С одной стороны, если малышу будет не комфортно, он обязательно оповестит вас об этом громким криком. Но с другой же, ребенку не с чем сравнивать, и если приучить к неудобству с самых ранних месяцев, он не будет жаловаться и скажет, что все хорошо, даже когда мама задаст прямой вопрос. 

Чтобы ваш малютка чувствовал на прогулке как можно лучше, набираясь новых впечатлений, позаботьтесь о покупке качественной универсальной коляски, большой выбор которых тут.

С ней вам не придется выбирать между дешевым сидячим вариантом, который предполагает только складывание по ширине и безумно дорогим с кучей наворотов и изменением положений спинки.

Третий вариант — универсальная коляска.  Как уже понятно из названия, она предполагает «все во всем». Нередко между колясками-трансформерами и универсальными колясками ставят знак равенства. Это неверно, между ними есть существенные различия.  Так, трансформер подразумевает смену положений одного и того же сидения. Это плавный переход от лежачей люльки и до сидячего «взрослого» варианта. Малыш хочет побегать самостоятельно, собирая листья или общаясь с другими детками? Не проблема – мамочка в этот момент вполне может управляться с коляской одной рукой и неспешно катить ее по тротуару. Ребенок устал после прогулки и заснул прямо сидя в коляске? Это также решаемый вопрос:  несколько простых движений, и коляска приняла лежачее положение, а ребенок получил комфортный и здоровый сон на свежем воздухе.

Универсальная же коляска на самом деле предполагает съемную основу из двух элементов: прогулочного сидения  и классической люльки. Они поочередно (по мере надобности) устанавливаются на шасси, позволяя использовать коляску с момента рождения и до того дня, когда ребенок сможет вовсе обходиться без нее.

Одна из особенностей универсальной коляски – большое количество съемных комплектующих.  Это значит, что использовать устройство мамочка сможет как летом, так и зимой. В теплую пору ненужные элементы можно просто отстегнуть и оставить дома, зимой же —  укутать ножки  малыша теплым «конвертом», который входит в комплект прогулочной коляски.   К тому же в любое время года к вашим услугам дополнительная защита от снега, дождя, пыли и насекомых.

По вполне объяснимым причинам стоить универсальная коляска в детском интернет-магазине  будет дороже, чем ее однотипный сидячий аналог, но с другой стороны, траты можно считать оправданными, если учесть, что покупать коляску придется дважды – по мере взросления малыша.

Интернет-магазин «Капитошик«.

Комментарии читателей статьи "Все об универсальных детских колясках"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *