Вы хотите купить электронную книгу?

21 января 2015

imagesОна очень удобна в использовании. Вы можете читать ее в поезде, автобусе, у себя на кровати в любое время дня и ночи. Книги преображают людей, а электронные книги особенно. Ваш интеллект значительно поднимется после приобретения этой чудо-книги. Какую статью или книгу вы хотите прочесть?  Электронная книга содержит много функций, и все ваши мечты сбудутся.

Юго-Восточная Азия выпускает много технических средств для экспорта в Россию. Но не только Азия, но и американский континент работает на благо нашей страны. Электронных книг много выпускают в Канаде. Страна Кленового листа любит читать, поэтому электронные книги там в цене. В Монреале и провинции Квебек в целом много книг выпускается для франкоязычных стран. Дело, конечно, не в языке, а в давних торговых контактах. По реке Святого Лаврентия оргтехника отправляется в Атлантику, а потом во все страны мира. И все же Квебек снабжает активно Францию, бывшие колонии Африки, где говорят по-французски, Новую Каледонию и т.д. Англоязычные провинции Канады имеют связи с англоязычными странами: Австралией, ЮАР, Новой Зеландией и пр. Торонто — вот главный «издатель» электронных книг в Канаде. Не отстает от востока страны и Ванкувер. В этот город пришло много инвестиций из Японии, и из Китая. Когда Гонконг стал переходить под власть КНР многие гонконгцы уехали в Ванкувер. И Ванкувер с деньгами повезло. Город стоит на берегу Тихого океана, и нет никаких сложностей с путями отправки груза. В Россию электронные книги из Ванкувера поступают в основном во Владивосток.

США — богатейшая страна, в том числе и интеллектуально. Не удивительно, что там производят много электронных книг отличного качества. Проблема дешевой рабочей силы в США решается за счет прибывших иммигрантов из Пуэрто-Рико, Кубы, Мексики и т.д. Много оргтехники производят в Чикаго и Нью-Йорке. Впрочем, на всем северо-востоке США делают много всего. На западе США тоже сложился промышленный узел возле городов: Сан-Франциско, Сан-Диего, Лос-Анджелес и пр. Там делают электронные книги на экспорт в огромных количествах.

Мексика тоже не осталась в стороне от «книгоиздательства». В Мехико-сити работают заводы без остановки. 19-миллионный мегаполис живет «на полную катушку». Дышать в Мехико с каждым годом все сложнее и сложнее, но выпуск промышленной продукции все время увеличивается. Много городов на границе с США работает по американским «лекалам», но на заводах оплата труда в 10 раз меньшая , чем в США. Янки умеют эксплуатировать людей. Этого у них не отнять.

Комментарии читателей статьи "Вы хотите купить электронную книгу?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *