Выбор временного жилья.

15 января 2015

imagesВ определенное время в жизни возникает момент, когда нужно обзавестись собственным жильем. Покупка дома или квартиры не всем по карману. Съёмное временное жилье хорошая альтернатива собственной квартиры.

Выбор должен исходить из места положения. Географическое расположение квартиры или дома сильно отразится на сумме аренды. Чем дальше от центра города в спальном районе, тем она соответственно дешевле. Также цена зависит от количества комнат, этажа, ремонта и наличие мебели.

Легче найти жилье через риэлтора, нежели самому. Риэлтор предложит большое количество вариантов, исходя из вашего бюджета. По большой части его услуги стоимостью пятьдесят процентов, от суммы аренды жилья.

После того, как определились с квартирой. Договорились о встрече с риэлтором. До этого момента риэлтор, лично должен обговорить все детали с хозяином квартиры. Проверяйте трубы, зачастую не добросовестные хозяева прячут старые, ржавые, потекшие трубы за пластиковой обшивкой ванной или туалета. Со временем в квартире появится неприятный запах сырости, и плесени по углам в ванной, или на кухне. Обратите внимание на батареи и систему отопление. Если квартира угловая, в ней всегда прохладнее, соответственно и батарей должно быть больше. Деревянные окна, зимой тоже могут пропускать холодный воздух, посмотрите, не были ли они ранее заклеены или утеплены. Оцените наличие нужной вам мебели, и в каком она состоянии.

Стоить учесть, что некоторые хозяева, помимо платы за аренду, также взымают плату за коммунальные услуги. После выбора съема квартиры: вы, риэлтор и хозяин составляете договор. Договор вступает в юридическую силу, после подписания всеми сторонами. В нем должно быть указанно день оплаты аренды и услуг. Информация об арендаторе и риэлтерской фирме. Также нюансы за неустойку арендатору и съемщику.

Снять лучшие недорогие 2-х комнатные квартиры в Москве вы можете обратившись на сайт http://cityinnmsk.ru/apartments/2-komnatnie/.

Комментарии читателей статьи "Выбор временного жилья."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *