Как начать покупать одежду?

21 августа 2014

Многие люди не знают, как подступиться к покупке одежды, поэтому шопинг им не приносит никакой радости. А в жизни всё нужно делать с удовольствием, иначе какой смысл вообще что-то делать? Какова функция одежды? Допустим, это способ прикрыть наготу. В этом есть доля правды, но ведь это так скучно! Наготу можно прикрыть несколькими лоскутами и забыть о ней. Когда-то так делали, в пещерном веке. Но пещерный век позади, и это хорошая новость, потому что теперь мы знаем гораздо больше, чем знали тогда люди. Например, нам известно, что одежда – не только способ прикрытия голого тела, но и метод самовыражения. Образ мыслей, характер – всё это проявляется не только через то, что мы делаем, но и через то, что мы носим. Ведь неслучайно существует такое разнообразие фасонов, цветов, моделей – чтобы каждый мог выбрать что-то себе по душе.

Воспринимайте покупку одежды, как творческую составляющую вашей жизни. Вы словно берёте палитру с красками и рисуете на холсте своей жизни интересные и немаловажные детали. Не ограничивайте себя рамками – так носить не принято, это не модно, другое слишком ярко. Художник берёт кисть и пишет картину, порой, не зная, каким будет результат. Помните, что через одежду вы должны проявить себя, своё индивидуальное «я». Не слушайте никого, слушайте лишь своё сердце. Если вам что-то понравилось, сердце ёкнуло, дало знак – значит, скорее всего, эта вещь именно ваша. И не только вы её выбрали, но и она выбрала вас. Не опирайтесь на чужое мнение, ведь никто не может вас знать лучше вас самих. Кому-то может показаться, что вам идёт какой-то определённый цвет или, наоборот, не идёт, но ваше сердце говорит о другом, оно выбирает именно то, что ближе вашей душе, вашей индивидуальности. Мужчина может купить себе красивые футболки, толстовки или другую одежду на выбор на сайте http://krutyakov.com/.

Старайтесь узнать себя лучше. Какой (или какая) вы? Задумайтесь: достаточно ли хорошо вы себя знаете? Бессмысленное дело о себе узнавать у других. Как другие могут что-то знать о вас, если большинство и о себе-то не так много знает? И не бойтесь сочетать несочетаемое, нарушать правила, надевать зелёный ремень и красные ботинки. Не бойтесь казаться смешным, ведь смеётся над другими тот, кто чего-то боится. Вы же не боитесь быть таким, какой вы есть, и это ваше существеннее преимущество перед большинством. Плюйте на правила, если хотите быть собой, а не тем, кем вас хотят видеть другие.

Комментарии читателей статьи "Как начать покупать одежду?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *