Кому решать пора замуж или нет

6 апреля 2014

Согласно тому или иному маловразумительной фактору, в случае если девушка отнюдь не поспела вступить в законный брак вплоть до тридцатилетия – это значит, то, что жизнедеятельность миновала напрасно, и быть ей давней девой всегда. Сочувственные взоры родных и знакомых, содействие семейных подруг отыскать благородную пару среди друзей семьи, повествования товарищей о красотах домашней жизни и намеки на то, что время-то идет.

О семейной жизни

Предки, смотря на чужих детей, жалуются: «Как скоро мы станем воспитывать собственных потомков?» Правда и приятелям они утомились разъяснять, отчего их дочь все еще не замужем, пора быть женой. Всё же завести семью по прихоти родных, или по советам подруг – совсем не наилучший вариант!

Семью необходимо создавать по велению сердца, тогда, ты ощущаешь, что готова к этому замужеству, должно отсутствовать давление и принуждение со стороны родных и знакомых. Выбор любимого человека, супруга – это же не отбор красивого наряда на сезон. Это семья навеки.

В наше время, вообще, не каждая девушка задумывается о семье, о счастливом браке. Не бегают за парнями, в целях женить их на себе. Девушки стали жить самостоятельно, не от кого не зависеть, они чётко осознают, что хотят от жизни.

Современные девушки, не идут на поводу у родителей, подруг и других знакомых. И никогда не создадут семью, лишь только потому, что это нужно. Не выйдут замуж, из-за того, что уже стукнуло тридцать лет. В наше время, девушки частенько учатся на чужих примерах неудачно сложившихся семей, и никогда не торопятся создавать свои ошибки. Создавать брак, нужно с умом, это ведь навсегда.

В действительности, девушка не станет выходить замуж «за небесные глаза», «за милую улыбку», и за букеты и богатые подарочки.

Разумная дама не выскочит замуж только ради того, чтобы это было, осмотрительная дама избирает такого человека, с коим сумеет прожить в любви и почтении всю жизнь, кто станет неплохим папой ее деткам.

Процент тех, кто все же женится, — куда ж от любви деться? — невелик. Но молодые влюбленные, как правило, психологически не готовы к тем испытаниям, какие лягут на их плечи в домашней жизни, у них отсутствует и сексуальный эксперимент. Когда проходит опьяняющее эмоция счастья соединения, почти все понимают, что упустили в жизни кое-что принципиальное, и начинают подгонять упущенное.

По статистике, в главном, студенческая среда поставляет так именуемые ранние браки, когда супругу и супруге — первокурсникам только по 18—19 лет. И конкретно студенческие браки в 82% распадаются, чуть юные оказываются перед жизненными проблемами.

Комментарии читателей статьи "Кому решать пора замуж или нет"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *