Замечательная структурированная вода из кружки Хуашен

8 февраля 2014

На Земле все живое остро нуждается в структурированной воде. Как вы знаете, именно вода является связывающим звеном между материей и духом. И все живое берет свое начало из клетки.
Если в клетке наблюдается недостаток воды, то организм начинает болеть, причем природа заболевания для человека в таком случае будет не ясна.

Кружка Хуашен делает живую воду

Как вы понимаете, вода из-под крана никак не подходит для того, чтобы напитать клетку необходимым количеством полезных минералов. И вот поэтому мы ищем способы, которые бы позволили добыть действительно живую воду. И в этом может помочь кружка Хуашен. Она обладает бектериостатическим мощным действием, эффективно уничтожая стафилококк в воде и кишечную палочку. В то же самое время в воде снижается в несколько раз содержание свинца и фтора. Вода структурируется.
В мире такую воду называют структурированной, и обладает она четырьмя важными особенностями:
— высоким растворяющим действием;
— расщепляющим действием;
— обменным действием;
— проникающим действием.

Использование воды из кружки Хуашен

В кружку следует налить воду и дать настояться минут двадцать. После этого вода структурируется и ее можно пить. Пить ее можно как из кружки, так и перелить в другую емкость. Все очень просто — налить, подождать, и вот вам живая вода, обладающая всем полезными свойствами.

Польза структурированной воды

Как известно, структурированная вода полезна всем: и взрослым, и детям. Китайская компания Хуашен заботится о здоровье людей, а потому начала производить кружки — структуризаторы воды. Таким образом, из простой воды, хотя бы даже из-под крана, вы получаете очищенную структурированную воду. Она отлично очищает организм от токсинов и вредных шлаков, питает клетки, улучшает работу ЖКТ и способствует оздоровлению всего организма в целом. Вот почему пить ее следует ежедневно.
Все подробности об этом чудо-продукте можно узнать на странице http://huashenua.com/ru/strukturizatori_vodi/krujka_huashen.html

Комментарии читателей статьи "Замечательная структурированная вода из кружки Хуашен"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *