Клининговая компания как шаг к чистому успеху

18 июля 2015

images

Современные технологи уборки далеко ушли от классического образа уборщицы с одним ведром и одной тряпкой на все случаи жизни и загрязнений. Любителям безупречного блеска и аромата предоставляются на выбор серьезные и довольно дорогие технические средства, высококачественные химические вещества и особое управление процессом.

Заработать на стремлении человека к чистоте и порядку можно, опираясь на два подхода. Либо предложить чистку ковров, кафеля, деревянных полов, протирку светильников, мытье стен и окон. Второй путь – это поиск каждого отдельного случая и каждого отдельного клиента. Лучшая стратегия для начинающей компании – совместить два вышеописанных подхода.

Среди необходимого оборудования уборщиц 21 века – наборы для мытья окон и освещения оргтехники (около 200 долларов), специализированная дисковая машинка для глубокой очистки ковров (2,5 тысячи долларов), хороший профессиональный пылесос (его стоимость может достигать 500 долларов). Желательно будет в начале пути сманить из работающей компании хорошего профессионального уборщика (около 300 долларов) и завести водителя с микроавтобусом.

Поле деятельности для работников тряпки и пылесоса открывается обширное: уборка офисов и жилых помещений, подземных парковок, складов, заведений общепита, заводских цехов, торговых и развлекательных центров, государственных структур и представительств крупных компаний. Московские фирмы могут подняться на работе с иностранцами, которые не гнушаются передоверить работу уборщиков профессионалам. Для успешного расширения клиентской базы необходимо будет держать руку на пульсе жизни в своем регионе, отслеживать, какие офисные центры и торговые площадки открываются и намереваются открыться в скором времени. Имеет смысл попытаться договориться о предоставлении свои услуг еще на стадии строительства объектов. Особенно если вы оказались в Стокгольме и вам нужно убраться в вашей квартире обратитесь в компанию Flyttstädning Huddinge. Здесь работают только профессионалы и ваше жилье будет очень чистое.

Важнейшим человеком для компании станет менеджер по работе с клиентами. На его зарплате экономить не стоит, однако прежде чем начать ее выплачивать, стоит убедиться, что у данного человека все хорошо со связями бизнесе и их количестве. Второй человек фирмы – это менеджер по подбору персонала. Он – хороший психолог, умеющий быстро определить, насколько претендент подходит для заявленной работы. В остальных же кадрах будет наблюдаться постоянная текучка.

Комментарии читателей статьи "Клининговая компания как шаг к чистому успеху"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *