Детский компрессорный ингалятор. Лечение как игра!

9 июня 2015

fd191b364acc20e000907997de02f425

Ингалятор представляет собой специальное устройство, которое используется для проведения ингаляционной терапии с применением лекарственных препаратов.

Применяют данное устройство чаще всего при астме и хроническом бронхите. Также, его используют для трахеита и прочих заболеваний горла

Существует три основных типа ингаляторов:

  1. Компрессионный.
  2. Ультразвуковой.
  3. Mesh-небулайзер.

Принцип действия компрессионного небулайзера

e438ecbffd216a2f7d2221205beb90a2В специальную камеру, где находится лекарственный препарат, подаётся воздушная смесь от компрессора. Этот процесс создаёт в ней высокое давление, которое превращает жидкость в аэрозоль. Такое распылённое лекарство попадает глубоко в дыхательные пути, тем самым оказывая высокое оздоровительное воздействие на очаг заболевания.

Mesh-небулайзер для астматиков считается самым надёжным прибором. Обусловлено это его довольно простой конструкции. С помощью данного устройства вы сможете осуществлять ингаляции всего спектра лекарственных веществ. Небулайзер должен быть в аптечке каждой семьи, особенно если в ней имеется ребёнок.

Mesh-небулайзер для астматиков является самым распространённым и универсальным прибором, который способен вылечить или осуществить профилактику различных заболеваний дыхательных путей у детей.

Детский компрессорный ингалятор может быть выполнен и в виде игрушке, что непременно будет оценено вашим ребёнком, заинтересовав его. Ингаляция с такими устройствами будет на много эффективнее, так как такой небулайзер для ребёнка будет не просто обычным медицинским прибором, а также исполнять роль игрушки, которую можно будет взять в руки и без слёз проводить желаемые процедуру.

951a4b83458fc30faf276cb1e12e2979Преимущества компрессионного ингалятора:

  • доступная цена;
  • надёжность;
  • экономичный расход лекарственного препарата;
  • простота в использовании;
  • высокая степень распыления лекарства;
  • лечение и профилактика поможет вашему ребёнку в период высокой заболеваемости ОРВИ.

Небулайзер в домашних условиях просто незаменим для астматиков и детей с частыми бронхитами.

Использование таких аппаратов очень велико. С его помощью вы легко справитесь с сухим и мокрым кашлем, насморком, бронхитом, ларингитом и т.п. Помимо этого, некоторые модели небулайзеров комплектуются тремя разными распылителями. Это помогает лечить отдельные дыхательные пути для достижения максимального эффекта.

 

Комментарии читателей статьи "Детский компрессорный ингалятор. Лечение как игра!"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *