Особенности ухода за лицом для молодой мамы

5 февраля 2015

уход-за-кожей

Девять месяцев минуло. У вас появился чудесный ребенок. А вместе с его появлением возвратились проблемы с кожей, она потускнела, приобрела синеватый оттенок, возобновилось шелушение. А времени так катастрофически нет на себя любимую. В этот период нужно научиться совмещать уход за ребенком с уходом за собой. На выручку приходит профессиональная косметика.

Какую косметику выбрать?

Многие молодые мамы отдают предпочтение косметике масс маркет. Она дешевле и приобрести её проще, чем найти хорошую профессиональную. А в результате получается поверхностный уход за лицом. На красоте экономить грех – эта истинна. Но что же делать, если не хватает средств на дорогую косметику? Есть выход. Существует ещё не раскрученные бренды. Их качество высокое, а цена умеренная. К таким препаратам относится бренд Onmacabim. Каталог косметики Onmacabim состоит из множества линий по уходу, эта марка разработана для каждой женщины индивидуально.

Программа домашнего ухода на косметике Onmacabim

После беременности эпителий особенно нуждается в увлажнении. Поэтому косметику нужно выбирать, учитывая этот факт. Уход должен быть круглосуточным, поэтому средства покупаем на утро, день и вечер. В каждой косметичке должно быть средство для умывания, оно не должно пересушивать и подготавливать к предстоящему дальнейшему уходу.

 

 1036_bОчищающий гель Onmacabim Oxygen Cleanser — прекрасный освежающий препарат, его наносят нежными круговыми движениями и смывают тёплой водой. Лечебный состав (ромашка, лимонная и гликолевая кислота, мыльнянки и аллантоин) снимет раздражение, очищает изнутри и дарит бодрость. После применения лицо становится мягким и бархатистым. После использования геля рекомендуется применять увлажняющие крема.

 

 

 

a1e3364edac0f36416244d6fec7037b5Ночной питательный крем для Onmacabim Neutrazen L. Такой ночной крем прекрасно вернёт коже сияние и молодость. В креме присутствует эффект мини-пилинга. Кожа возрождается заново. Ещё одним свойством крема есть защита от агрессии внешних факторов. Препарат напитает дерму нужными витаминами, минеральными веществами и аминокислотами. Постоянное использование качественного увлажняющего крема способствует длительному здоровью.

0b440215_largeДостичь желаемого результата, по уходу за кожей, поможет маска для лица. Например, маска красоты Оnmacabim NR Beauty Mask. Весь её состав направлен на восстановление и пробуждение кожи. Она «палочка-выручалочка», если нужно срочно привести кожу в порядок. Плюс этой маски – она замедляет старение. Эффект: увлажняет, повышает тонус кожи и подтягивает её. Способ применения: нанести на очищенную кожу на 15 минут. Затем смыть водой комнатной температуры.

Используя такие экономные средства, как Onmacabim, молодая мама быстро вернёт коже ухоженный вид. Ведь уход за маленьким чудом не повод забывать себя.

 

 

Комментарии читателей статьи "Особенности ухода за лицом для молодой мамы"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *