Входная дверь – крепость дома

15 декабря 2014

imagesВходная дверь служит крепостью для любого дома, и для того, чтобы эта крепость прослужила не один десяток лет, необходимо осознано, и внимательно подходить к ее выбору. Зная основные составляющие хорошей двери можно с легкость выбрать и приобрести подходящий вариант.

В первую очередь важную роль при выборе входной двери играет конструкция и монтаж. Очень важно учитывать, чтобы конструкция дверного пролета, то есть рама, на которую крепится в дальнейшем каркас, была изготовлена из гнутого профиля, это связано с тем, что менее всего поддается взлому и обладает хорошей тепло – и звукоизоляцией. Сама дверь должна быть хорошо сварена, при этом она будет обладать средними размерами, а для тепло- и звукоизоляции использоваться следующий материал: пенопласт, минеральная вата, либо же пенополистерол.

Монтаж таких дверей производится двумя способами: отечественным и иностранным. При отечественном монтаже коробка закрепляется в дверном проеме при помощи металлических штырей, а при иностранном монтаже, сначала производится монтаж первой рамы при помощи анкерных болтов, а после чего на нее устанавливается основная рама. Второй вариант монтажа более практичен.

Для входной двери лучше всего использовать два замка, с разными запирающими механизмами. Количество замков должно ровняться количеству петель.

Защита и спокойствие каждого человека находится в его руках.

К хорошей двери нужен хороший замок. Продажа дверных замков а также профессиональные консультации по их установке вы найдете на нашем сайте. Здесь вы найдете различные виды замков, врезные, электронные, противопожарные и др. Все замки очень высокого качества и по очень дешевой цене.

Комментарии читателей статьи "Входная дверь – крепость дома"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *