Самый важный источник стиля

17 октября 2014

Исключительно полезно вспомнить некоторые источники стиля. Дети непременно перенимают чужой стиль одежды. Родители помогают им воспитывать в себе не только культуру поведения, доброту, но и чувство стиля. Иногда – это происходит бессознательно со стороны родителей, но, в первую очередь, это мама. С какого же еще дети берут пример, ну, конечно, со всего окружающего мира. Это может быть случайный прохожий, продавец в магазине, доктор, воспитатель детского сада или грациозный преподаватель танцев. Но все же самую значительную роль занимает именно мама. Только мама помогает создать стиль не только своим личным примером, но и тем, что она приобретает в гардероб своему чаду. И все же дети всегда с восхищением смотрят на то, что носит их мама, ведь она всегда остается самой лучшей, красивой и в их глазах необычайно стильной, какой бы она ни была на самом деле.

В детском воображении обязательно формируются шаблоны — это красота, доброта и, конечно, стиль. Воспоминание о любимом мамином платье или костюме впоследствии становится основой своего собственного стиля, пусть даже иногда подсознательно. Наверное, именно по этой причине модные дизайнеры и модельеры периодически возвращаются в прошлое 70-е, 60-е, 50-е, а завтра 90-е, а в своих новых коллекциях видят нечто близкое и уже заранее осмысленное. Ведь вдохновением по их признанием часто становится образ из далекого детства или юности, не редко это именно она, самая близкая и любимая — мама. Поэтому так важно, насколько мама желает преподать, так называемые, личные уроки стиля в своей ежедневной жизни рядом. Насколько стильным и целостным будет ее очередной образ. Как будут подобраны цвета, качество тканей и материалы. Именно мамины одежды и аксессуары дети самостоятельно начинают примерять с самого бессознательного до абсолютно осознанного возраста. Ведь сначала процесс одевания — это только игра в наряды. Дети бесконечно переодеваются, примеряют мамины шапочки, шляпки, шарфики. Безжалостно ломают супинаторы на очередной паре любимых маминых туфель. Ставят бесконечные затяжки на чулках и колготках. Бусы, разная бижутерия — это как будто самые любимые игрушки, игрушки во взрослую жизнь, в красоту, в стиль, а главное в свою маму. В конечном итоге вся эта примерка оказывается огромным шагом к своему собственному стилю. Вы можете приобрести  своему ребенку очень модную одежду в интернет-магазине детской одежды. Здесь вы найдете для него все что угодно по очень низкой цене.

Остается верить и надеяться, что став родителем, а именно мамой, женщина не забудет свою очень важную функцию, оставаться по-прежнему красивой, ухоженной и по-настоящему стильной, и когда-то ее ребенок обязательно вспомнит и примерит любимый мамин образ.

Комментарии читателей статьи "Самый важный источник стиля"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *