Летние вещи, которые всегда в моде.

27 марта 2014

Модницы со всего мира трепетно следят за новинками сезона. Естественно, стремятся приобрести появившуюся новинку. Однако есть ряд вещей, которые в тренде постоянно.

«Штаны-пижама».

Свободные брюки с яркой расцветкой появились пару лет назад. Поклонниками такой одежды стали зарубежные актрисы и певицы. Хотя выглядят штаны немного забавно, но уже с прошлого сезона они заняли лидирующее место в гардеробе многих красавиц. Модели разные: в мелкий цветок, крупные фигуры, а иногда узоры напоминают восточный огурец. Маленькие детали узора зрительно увеличивают объем, геометрические фигуры корректируют фигуру. Под брюки лучше надеть однотонный верх, босоножки на платформе или сандалии. Как вариант: надеть полный комплект – штаны и рубашку из атласа. Что бы ни выглядеть как человек только что вставший с постели, разбавьте наряд туфельками и украшениями.

«Тельняшка».

Многие люди при упоминании слова «тельняшка» улыбаются и вспоминают моряков. Хотя тельняшкой назвать можно любую майку, футболку с полосками черного, синего или красного цвета. Классика же выглядит так: футболка с рукавами и округлым прорезом под горло. Тельняшка универсальна: под нее можно надеть юбку, шорты или джинсы, а иногда и брюки. Вещь очень востребована среди звезд Голливуда. Популярность вновь набирают тельняшки в укороченном варианте. Впрочем, любая одежда, оголяющая живот находится в тренде.

«Платье с прорезями».

Платья в моде всегда. Модели с прорезями в области талии тем более. У каждой телезвезды, певицы и светской львицы в гардеробе найдется место для 3-5 платьев. В принципе не обязательно прорези на талии, они могут быть где угодно. Главное не выбрать модель, в которой обладательница будет похожа на танцовщицу из бара.

«Цельнокроеный купальник».

Почему не бикини? Многие уверены, что цельнокроеные купальники носят, те, кто хочет скрыть недостатки на теле. Они не правы. Многие модели с вырезами и декольте придадут женской фигуре таинственность и сексуальность. Что не может остаться без внимания мужчин.

«Солнцезащитные очки».

Именуемые в народе очки «кошачий глаз» прочно удерживают лидирующие позиции каждый сезон. Каждый раз дизайнеры добавляют лишь частичку нового. Например, популярен «кошачий глаз» в толстой оправе с мягкими цветовыми оттенками. Кстати, такие модели были популярны лет шестьдесят назад. Софи Лорен, Мерлин Монро имели по несколько пар очков.

Хотите выглядеть стильно, или чтобы ваш любимый был всегда с вами. Щелкотрафаретная печать в Киеве поможет вам это сделать.Вы можете заказать какой нибудь рисунок или фото себе на футболку, сумку или другую вещь.

Комментарии читателей статьи "Летние вещи, которые всегда в моде."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *