Женский эталон

28 декабря 2013

Какая это совершенная женщина? Что она должна уметь делать? Как должна выглядеть и вести себя? Данный вопрос задают как представители сильного пола, так и женщины. Был проведён социологический выборочный опрос среди парней, и он показал, какой должна быть совершенная представительница слабого пола.

Жизнь показывает, что мужчина должен превосходно выглядеть. Чем лучше он выглядит, тем больше у него потенциала. Представители сильного пола заявляют, что посодействовать в этом случае могут исключительно дамы. Известно, что женская половина населения намного лучше разбирается в популярных направленностях, у неё лучше развит вкус. Никто лучше, чем женщина не может так проворно и со вкусом подобрать мужчине рубашку и галстук в придачу. Лишь барышня подумает сначала об элегантном портмоне, а только потом о новом платьице для себя. Как оказалось, эти действия высоко ценятся среди парней, и они готовы быть более осмотрительными и оживленными.

Женщина ни в коем случае не должна забывать о себе, у неё должна быть собственная жизнь. Как только девушка полностью погружается в бытовую жизнь, стараясь быть самой лучшей хозяйкой на свете, она перестает быть интересной для сильной половины человечества. Каждый следующий день у таких представительниц слабого пола похож как 2 капли воды на предыдущий день из их обыденной бытовой жизни. Часто домохозяйки запускаю собственную внешность, так как полностью погружаются в заботу о ближних, а на себя машут рукою. Это поведение является большой ошибкой. Мужчинам такие хозяйки не кажутся занимательными, сексапильными, они хотят, чтобы она развивалась, росла интеллектуально, оставалась при этом симпатичной. Женщине обязательно нужно общение, приятели, фитнес, подруги, родственники, клубы и прочее, чтобы у нее была своя индивидуальная жизнь. Это поможет получать новые впечатления и оставаться интересной и привлекательной для представителей сильного пола.

Девушка должна быть всегда загадочной и сексапильной, но при этом не выглядеть вызывающе. Существуют мужчины, которые говорят, что женскому полу очень трудно держаться на грани сексапильности, вульгарности и безнравственности. Нередко внешний облик девушки сильно закрыт и неинтересен, да и чрезмерная открытость тела также не привлекает внимания у мужского пола. Неповторимость – вот что ценится больше всего, чтобы мы одевались для него, почти для всех это сексапильно. Также помните, что флирт с другим представителем сильного пола вызовет лишь злость и неодобрение.

Представителям сильного пола не нравится, когда на их оказывают давление. Под этим словом подразумевается также какие-либо и не особо важные деяния и действия. Представители сильного пола не нуждаются в полном контроле. Это будет действовать им на нервы и сердить.

Почти все приведённые выше моменты, конечно же, не сделают из нас совершенную женщину, но хотя бы помогут переосмыслить собственный стиль жизни и пересмотреть отношение к любимому представителю сильного пола.                                                                                                                                       

Комментарии читателей статьи "Женский эталон"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *