Омолаживающие маски для лица

24 сентября 2016

0_mini

Со временем, кожа любой женщины, теряет свою былую красоту, свежесть и упругость. Но, абсолютно каждой представительнице прекрасного пола, хотелось бы, как можно дольше, оставаться в тонусе, сохранив мягкость, молодость и бархатистость кожи.
Для того чтобы избавить кожу лица, от морщин и усталости, не обязательно посещать дорогие и специализированные салоны красоты. Необходимо, всего лишь знать, несколько действенных рецептов масок для лица, приготовленных в домашних условиях. А также, пару верных секретов, которые всегда придут на помощь. Но, главное понимать, что одноразовая маска, вряд ли принесёт мгновенный эффект. Необходимо делать маски регулярно, чтобы положительные результаты омоложения, были заметены невооруженным взглядом.

Что поможет коже оставаться красивой?

• Маска из желатина. Такая маска, даёт изумительный эффект, который можно сравнить с результатом, после салона красоты. Она приводит кожу в тонус, делает её более бархатистой и мягкой.

Приготовить такую маску очень просто. Необходимо залить желатин водой, затем поставить на плиту и разогреть, не доводя до кипения. После этого, следует охладить данную смесь, и аккуратно нанести на лицо. С маской, нужно пролежать около 30минут. Всё смыть водой.

• Маска из лимона и мёда, является прекрасным решением, в борьбе с морщинами и пигментными пятнами, которые появляются с возрастом. Лимон обладает эффектом отбеливания. Именно он, позволяет избавиться от нежелательных пятен на лице.

Чтобы приготовить данную маску, надо взять пару ложек обычного йогурта. Добавить в него небольшое количество мёда и сока лимона. Регулярное применение такой маски, вернёт коже лица, прежнюю свежесть, упругость и, конечно же, молодость.

• Маска из огурца, является самым лучшим помощником по омоложению кожного покрова. Плюс ко всему, именно огурец, может снять отёчность, и заставить кожу лица «засиять» свежестью.

Такую маску приготовить просто. Необходимо измельчить блендером свежий огурец. Добавить в него небольшое количество йогурта. Нанести готовую смесь на лицо. Пролежать с маской 30 минут. В конце смыть водой. По окончании процедуры, рекомендуется нанести на кожу лица, питательный крем.

• Можно приготовить омолаживающую маску из банана. Этот продукт, избавит кожу от покраснений и пигментных пятен. Замаскирует все недостатки кожи, хорошо увлажнит и придаст упругости.

Для приготовления маски, понадобится один банан, небольшое количество сока лимона (или апельсина), и мёд. Банан измельчить, добавить мёд и сок. Хорошо перемешать, и аккуратно нанести на лицо. Маску выдержать 20 минут.

Если иметь на заметке несколько верных рецептом, и, не ленясь, регулярно применять их в домашних условиях – кожа лица будет, непременно, свежей, мягкой, без ненужных морщинок и пигментных пятен.

Комментарии читателей статьи "Омолаживающие маски для лица"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *