В ожидании близнецов

26 июня 2017

После посещения кабинета УЗИ вы возвращаетесь домой в несколько ошеломленном состоянии, в связи с тем, что у вас будет не один (как ожидалось) ребенок, а целых два, причем — близнецы?
В голове – неразбериха и тысячи разнообразнейших вопросов… Безусловно, что от вас теперь потребуется удвоенные самоконтроль и терпение. Ведь:

— врачи станут гораздо внимательнее к вам и возможно, несколько раз за срок беременности вас положат на сохранение;

— вес двух малышей, значительно превосходит вес одного, а значит и сама беременность будет проходить несколько тяжелее;

— очень много времени придется потратить на поиск важных для дальнейшего будущего ответов.

Вот ответы на самые распространенные из них:

1) Близнецы не будут похожи друг на друга абсолютно, вы сами увидите в них сотни различий, как во внешности, так и в характере.

2) Оба близнеца будут требовать и бороться за ваше внимание, потому учтите, что ласка это хорошо, но о строгости и справедливости забывать, тоже не стоит.

3) С детьми трудно, а с близнецами – вдвойне, потому не стесняйтесь принимать помощь близких людей (как правило, это еще и близкие родственники). Уставшая и измученная мама это плохое качество молока… Пожалейте детей.

4) Если по каким-то причинам молока не будет хватать, не бойтесь использовать специальные смеси для кормления. Кроме того, в идеале, кормить детей нужно одновременно, но со временем это будет сделать все сложней и сложней, так как малыши будут расти и набирать вес. Кормите по-очереди, но не забывайте ее чередовать, дабы не отдавать (неосознанно) первенство только одному, купить специальные термопоильники для удобства кормления малышей и игрушки можно на сайте http://eurotoy.com.ua/, в этом интернет магазине детских товаров можно найти широкий выбор товаров для игр и творчества, развития и спортивных игр от качественных производителей.

Весьма неплохим решением будет приклеить или повесить листочек над кроваткой малышей, на котором вы сможете записывать, что и сколько получил каждый из них. Особенно это важно, при лечении детей, дабы контролировать выдачу и употребление лекарств.

Главное для мамы близнецов это поддерживать в себе позитивный настрой и наполняться женской энергией по мере необходимости, ведь нельзя забывать фразу, которая не потеряла актуальности и в наши дни «Мама счастлива — все счастливы», заботьтесь о себе и малышах.

Комментарии читателей статьи "В ожидании близнецов"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *