Покупки для новорожденного

30 августа 2016

1

Едва увидев на тесте заветные две полоски, будущие родители с волнением и трепетом представляют себе покупки, которые им предстоит сделать за ближайшие девять месяцев. Это будут не только предметы гардероба будущего модника, детская косметика, но и высокотехнологичные гаджеты, способные значительно облегчить жизнь молодых родителей. Составлению списка покупок стоит уделить особенное внимание именно во время беременности. Это позволит избежать дополнительных хлопот в первые месяцы жизни малыша. Всё что нужно для вашего ребёнка вам поможет найти магазин Kidr. В нём вы найдете все для вашего малыша одежду, игрушки, памперсы и много других товаров по выгодной цене. Остановимся подробнее на основных предметах обихода, популярных у молодых родителей.

1. Коляска

Коляске по праву отводится одно из важнейших мест в нашем списке. Это не только средство передвижения, но ещё и отличный вариант для колыбельки малыша в его первые дни. Выбирая коляску, стоит обратить внимание на технические характеристики предлагаемых моделей. Для новорожденных малышей и их родителей самыми удобными окажутся коляски-люльки, трансформеры, а также модульные коляски, активно набирающие популярность. Рассмотрим основные достоинства и недостатки вышеупомянутых моделей.

Коляска-люлька представляет собой шасси, как правило, на широком, устойчивом основании, и собственно люльку. Из основных плюсов можно отметить невысокую цену. Минусом является непродолжительность эксплуатации. Такую коляску вы сможете использовать до тех пор, пока рост ребёнка не превысит длину люльки. Также стоит обратить внимание на то, что подросшие малыши охотнее проводят время на прогулке не лежа, а сидя. Поэтому достаточно скоро вам придётся обзавестись следующим средством передвижения.

Коляска-трансформер представляет собой универсальную конструкцию, позволяющую перевозить как новорожденного, так и повзрослевшего малютку. Её каркас представляет собой подвижный механизм, способный превратиться из полноценного спального места в удобное сидячее. В положении, используемом для младенца, легко помещается конверт-переноска. Как правило, он входит в комплектацию и может использоваться отдельно от коляски. Невысокая стоимость данной модели также является её плюсом. К минусам стоит отнести внушительные габариты рамы как в сложенном, так и в ходовом состоянии.

Модульные коляски с самого их появления активно набирают популярность. Сегодня это один из самых универсальных вариантов для детей с рождения и до трех лет. Такой длительный период эксплуатации объясняется конструкцией, включающей в себя компактную складную раму и два съёмных блока (люлька и прогулочный). Таким образом, потратясь единожды на эту модель, вы имеете фактически две полноценные коляски. Дополнительным бонусом к данному комплекту может стать авто кресло категории 0+, которое тоже можно установить на шасси коляски. Но нельзя не отметить и высокую стоимость модели.

2. Кроватка

Сегодня в магазинах можно встретить огромное количество вариантов спального места для малыша. Это простые деревянные кроватки, кроватки с различными укачивающими механизмами и даже целые системы, способные петь и позволяющие организовать дополнительные места для хранения игрушек и постельных принадлежностей. Особое внимание во время покупок стоит обратить на матрас. Ходовые варианты, как правило, имеют в своём составе синтетические наполнители, способные обеспечить необходимую детскому позвоночнику твердость. Зачастую производители комбинируют синтетику с кокосовым наполнением. Необходимым дополнением к кроватке и матрасу станет комплект постельного белья и мягкие бортики. По желанию можно приобрести подвесные игрушки, мобиль или погремушки-растяжки.

3. Шезлонг, электро качели

Отличным помощником для родителей могут стать переносные люльки (так называемые шезлонги), а также электронные системы укачивания. Шезлонг представляет собой мобильную люльку для новорожденного с функцией поднятия спинки до полусидячего и сидячего положений. Бонусом к такому устройству может идти возможность включения вибрации, наличие дуги с игрушками. Плюсом шезлонга является его лёгкость и компактность. Люльку можно переносить по квартире и даже взять с собой в гости или на дачу.

Ещё одним полезным девайсом у новоиспеченных родителей будет электронная система укачивания или электро качели. Они представляют собой люльку на устойчивом основании, способную раскачиваться в одном или нескольких направлениях. Часто качели имеют дополнительные функции, такие как регулировка скорости качания, музыка и даже съёмная столешница. Диапазон цен на шезлонги и качели достаточно широкий.

4. Стульчик для кормления.

При выборе стульчика для кормления, особое внимание стоит обратить на устойчивость модели. Конструкция основания должна исключать возможность опрокидывания кресла с ребенком. Материалом корпуса может стать дерево или пластик. Деревянные стульчики отличаются своей невысокой ценой. Плюсом пластмассового основания станет прочность и лёгкость в уходе. Уделить особое внимание стоит и материалу, из которого выполнена обивка сидения. Чехлы из клеенки удобно вытирать после трапез малыша, а более комфортный тканевый чехол придётся часто стирать. Встречаются модели и с сиденьем без обивки. Как правило, они отличаются невысокой ценой и компактностью, что станет отличным решением для небольшой кухни.

Нетрудно заметить, что современные магазины представляют огромный выбор и других полезных продуктов. Это и специальная посуда для кормления, купальные принадлежности, развивающие коврики и центры. Не спешите делать спонтанные покупки, изучите подробное описание и отзывы о продукции в сети. Можно заказать понравившиеся модели через интернет-магазины. Часто предлагаемые в них товары выгодно отличаются по цене.

Удачных вам покупок!

Комментарии читателей статьи "Покупки для новорожденного"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *