Как правильно выбрать детский стульчик?

12 июля 2016

0Есть много различных типов детских стульчиков, такие, как ходунки, евро стульчик, переходное сиденье, автомобильное кресло, и многое другое. Вы должны проделать достаточно большой объём работы, чтоб правильно выбрать нужное вашему ребенку автокресло.
В магазине детских товаров Lolo есть прекрасный итальянский стульчик, который оснащен большим количеством функций, таких как трехфазная подставка для ног, подлокотники, которые поднимают вверх, и регулируемая высота. Он подходит для детей в возрасте от шести месяцев и больше, и вмещает ребенка до тридцати семи килограммов. Поставьте такую мебель возле обеденного стола, и она удовлетворит все потребности вашего малыша. На сайте https://lolo.com.ua/ вы найдете много детских товаров отличного качества, по выгодной цене.

Такое же сиденье для более взрослых деток (девяти-двенадцати месячных) выдерживает до сорока фунтов и выпускается с возможностью поднять кресло вверх, сменив высоту. Стульчик оснащен хорошей системой упаковки, что позволяет легко и быстро сложить кресло в компактный вариант. Вес такого устройства — менее двух килограммов, так что оно очень легкое для переноски. Детское кресло очень удобное, удовлетворяет требование детей и родителей. В комплектации включены также другие функциональные и полезные элементы, такие как карман для хранения еды, чехол и ремни безопасности. Оно представляет собой мягкое сиденье, имеет ручки, по этому его легко перемещать с одного места в другое. Такое кресло подходит для тех родителей, которые много проводят времени в дороге.

‘Бумбо- няня’ — это еще один интересный стул, который предназначен только для младенцев, для того, чтобы у них была возможность ехать с высоко поднятой головой. Это мягкое, удобное кресло, которое формируется, чтобы поддержать малыша, который лежит на спине и боках. Оно также имеет ряд ограничений по технике безопасности, которые помогают удержать ребенка от скольжения вперед. Такое кресло выдержит вес от девяти до двадцати двух килограмм. При покупке такого сиденья, вам необходимо найти подушку, которая сможет поддержать вашего малыша.

Высокий евро-стул — сиденье, которое объединяет в себе три ипостаси в одну. Во-первых, это стульчик для вашего ребенка, который затем превращается в сиденье для вашего малыша, и чуть позже, спустя некоторое время, когда ребенок подрастет, это может быть кресло для вашего подростка. Сбор высокого евро стула занимает всего около пятнадцати-двадцати минут. Этот стульчик изготавливается из дерева, и может быть в варианте для детей постарше, которые весят от восемнадцати до ста пятидесяти фунтов. Такие кресла поставляется с большим количеством различных функций, таких как съемный ремень безопасности, анти-занос ноги, встроенные стабилизаторы, подушки безопасности и пятиточечные ремни, которые делают его комфортным и надежным для безопасности вашего малыша. Этот стульчик предназначен только для тех детей, которые могут сидеть самостоятельно.

Комментарии читателей статьи "Как правильно выбрать детский стульчик?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *